Dal nostro appennino (formaggi caprini e di razza Varzese), alle prealpi varesine (formaggi caprini e vaccini), alla Valtrompia (formaggi prevalentemente caprini ma non solo), alle colline modenesi (con parmigiano reggiano di Bianca Modenese “Presidio Slow Food”), alle colline della val Borbera (formaggini caprini e ovini, “monterbore” – Presidio Slow Food)
Piccoli produttori che lavorano latte crudo per ottenere formaggi di alta qualità organolettica e nel rispetto delle tradizioni e storia locale; nel rispetto dell’ambiente con una tecnica di allevamento rispettosa del benessere animale.
Domenica 14 maggio 2017, a partire dalle ore 10.00 e fino alle 19.00, grande manifestazione sui formaggi.
Si inizia alle ore 10.00 con un convegno e con u mercato dei produttori, per proseguire nel pomeriggio con laboratori e degustazioni.
Web: www.oltrecheese.it
Per info sull’evento: fiduciario@slowfoodoltrepo.it – cell. 3387089575